首页 >> 学院新闻 >> 云顶集团(香港)高层一行到访旅游与酒店管理学院

云顶集团(香港)高层一行到访旅游与酒店管理学院

信息来源:旅游与酒店管理学院团委 发布时间:2018-12-07

2018124号,云顶集团(香港)高层一行到旅游与酒店管理学院进行访问交流。旅游与酒店管理学院院长晏雄、书记王小永、副院长谢洪忠、副书记王涛等参加了会谈交流,会议由旅游与酒店管理学院副院长谢洪忠主持。

晏雄院长对云顶集团(香港)高层一行到访表示热烈欢迎,并对学院的基本情况、专业设置、培养方案以及毕业生就业情况进行了详细的介绍。随后,云顶集团(香港)高级副总裁Mr.Peter 也对云顶集团进行全面的介绍。双方领导就接下来的长期合作进行了初步探讨,对学生就业实习达成初步共识。

最后,由云顶集团(香港)中国区人力资源总监韩峰女士对我院部分学生进行了宣讲会,韩峰女士对云顶集团(香港)的基本情况以及岗位需求进行了详细的介绍,通过图片与视频的形式让同学们直观的了解到集团情况,表明了集团对管理与服务人才的需求与渴望,韩峰女士介绍了云顶集团(香港)的新项目,以及目前面临的人才缺乏现状并提出了相关人才能力方面的要求。学院学生代表随后也与云顶集团(香港)高层领导进行了沟通交流,同学们积极的向云顶集团(香港)高层领导提出问题,以及询问集团对人才的要求。云顶集团的领导人员也十分乐于解答,并对学院学生的就业道路进行了针对性的指导,同学们受益匪浅。整个会议过程中,同学们热情高涨,云顶集团(香港)领导也对学院学生代表进行了充分的肯定与动员。