首页 >> 学院新闻 >> 旅游与酒店管理学院与会计学院共同举办开展新东方雅思模拟考试

旅游与酒店管理学院与会计学院共同举办开展新东方雅思模拟考试

信息来源:旅游与酒店管理学院 发布时间:2018-12-25
    1216日、20日,为给广大学生提供良好的经验学习机会,同时为真正的考试做好充分准备,云南财经大学会计学院和旅游与酒店管理学院在南院凌云楼联合主办了新东方雅思模考。
   

    此次雅思模考内容包括:考前培训、笔试模拟、口语测试、考后解析等方面。本次参与考试的同学共计100余人。其中,旅游与酒店管理学院有11人参与其中。 在近4个小时的模拟考试中,各位考生均按照雅思考试的标准流程参与到其中,考出自己的真实成绩。同学们凭借自己的英语功底逐一与考官进行10分钟的口语测试。在考后分析会上,针对每一位考生的口语考试,新东方老师做出了分析:雅思考试过程中失分主要由两个因素导致。第一:非考试内容因素所导致的失分,比如考场上紧张;第二:考试内容因素导致的失分。其中,语言的流利程度、词汇量的丰富程度、语法准确度以及语音方面是同学们普遍存在的问题。大家在以后的学习与锻炼过程中,要正视这些不足之处,加以练习和改正,为今后的考试做足准备。


 
    通过本次模拟考试,进一步提高了同学们的英语水平,拓宽了国际视野,让大家真切感受到了雅思考试的氛围。同时也对同学们掌握学习方法,攻克其难点起到了一定的积极作用。

 

go top