首页 >> 学院新闻 >> 旅游与酒店管理学院对入党积极分子进行培养教育考核

旅游与酒店管理学院对入党积极分子进行培养教育考核

信息来源:旅游与酒店管理学院 发布时间:2019-03-28
    为保证党员发展的质量并加强大学生的思想政治教育,旅游与酒店管理学院党务中心于20193291230分在伍谢瑞芝实验楼二楼茶艺室对学院2019年确定的部分入党积极分子及党务中心干事进行了党务知识的阶段性考核。


    本次测试活动无一人请假缺旷,党务中心主任施生国、干部付仕琼、李仕北到场监考,测试内容以党的基本理论知识、党务中心工作业务、发展党员工作流程和时事政治为主。考场上,考生们沉着冷静、认真答题,考场秩序井然。


 
    此次考试,提高了干事们对党务中心业务的熟练度,为今后在党务中心工作奠定基础,增强了入党积极分子对学习党的理论、方针、政策的认识,提升思想政治素养、政治觉悟和党性修养,增强使命感和责任感,激发他们在学习和生活中起到先锋模范作用。

 

 

 

go top