首页 >> 学院新闻 >> 旅游与酒店管理学院开展2019年上半年发展党员集中培训

旅游与酒店管理学院开展2019年上半年发展党员集中培训

信息来源:旅游与酒店管理学院 发布时间:2019-04-28
           4月22日至25日,旅游与酒店管理学院开展2019年上半年发展党员集中培训。邀请学院党委委员张向英、王涛、晏雄、谢洪忠、王婧、李永祥、唐浚泷进行现场授课。
    按照组织要求,本期集中培训为期4天,24学时以上。各位党委委员分别就《坚定理想信念在实现中国梦的伟大实践中放飞青春梦想》、《讲奉献、有作为、敢担当—学习杨善洲精神》、《同心同向,争做社会主义合格建设者和可靠接班人》、《习近平论旅游》、《习近平总书记的青年成长观》和《学习习近平总书记在学校思政理论课教师座谈会上的重要讲话精神》及观看党员发展流程视频等为主题开课,对发展对象进行严格培训教育,培训结束后根据培训内容举行结业考试。
    集中培训旨在做好党员发展工作,确保党员发展的质量,保持党的先进性和纯洁性,提高党组织的战斗力。培训班采取集中授课、理论考试、交流讨论等形式进行,突出党性教育主题。集中培训要求全体学员提高认识,珍惜培训机会。要务求实效,提升学习质量。要严肃纪律,确保学习效果。同时,端正学习态度,保持良好的精神状态;勤学善思,提高学习的质量;理论联系实际,做到学以致用,争取早日在思想上、组织上加入到党的行列中来。
go top