首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 旅游与酒店管理学院顺利举办2017-2018团学工作表彰大会暨旅酒精英训练营结业典礼

旅游与酒店管理学院顺利举办2017-2018团学工作表彰大会暨旅酒精英训练营结业典礼

发布时间:2018-09-20
         91416:00,旅游与酒店管理学院2017-2018团学工作表彰大会暨旅酒精英训练营结业典礼在凌云楼南附501顺利召开。学院党委书记王小永、学院副院长谢洪忠、学院党委副书记王涛、教务科副科长哈颖、学生科科长李永祥、学院团委书记唐浚泷、学院专职组织人杨倩以及学院学生代表出席本次表彰大会。

 



    大会主要目的是对2017-2018学年团学工作表现优秀的同学提出集中表彰,以表达学院对辛勤努力工作的同学的高度重视,激励团学新成员不断争当先进、赶超先进。表彰大会在庄严的国歌中拉开序幕。王小永书记、谢洪忠副院长、王涛副书记、哈颖老师、李永祥老师以及唐浚泷老师分别宣读了2017-2018学年团学组织主席团、部长以及干事的表彰决定、校级优秀团干部、优秀团学干部、优秀共青团员及各项表彰决定,院领导及老师向学生代表颁发奖状。其中,包括四星级社团3家、五星级社团3家、优秀学生记者2人,校级优秀志愿者3人等奖项。




    接着,学院上任团委副书记汤慧作为学生代表上台发言,她回味到:在团学组织的这三年,不仅是最充实最美好的三年,但也是最累的三年。团学是服务大家的,锻炼自我是我们每个人工作的初心。自加入组织的那一刻,便深知肩上担负着的责任,但我从未放弃。别人是否理解我并重要,在这里,我培养了与他人不一样的思维方式、让自己的能力有了提高。我很珍惜在这里的每一天, 同时也告诫大家,因是一名团学组织成员而感到骄傲!王涛副书记宣读《新一届团学组织主席团及其干部任命名单》,新一届的学生干部代表新的源泉,将带领学院再次开启梦想!


    大会接近尾声,学院党委书记王小永作总结发言,对本次大会受表彰的同学们表示了热烈的祝贺,并对上任主席团成员和学生干部在工作上的给予了肯定。他表示到:希望同学们在今后的学习工作中努力去实践,在各自工作岗位上做出更加出色的成绩。在学院老师的带领下,一步一个脚印,扎扎实实做好各项工作,让我们的学生组织朝着更加光明的方向前进,为建设更好的旅游与酒店管理学院而努力奋斗。同时,也希望团学组织全体成员以此次总结表彰大会为新的起点,找准自身位置,将优先的精力投入到无限的学生工作中去,使学生组织成为学院典范,更好的服务老师和同学。最后,表彰大会在团歌中缓缓结束。



    通过此次表彰大会,进一步发挥优秀学生在学风建设和在人才培养中的榜样作用,激发广大学生明确目标,创先争优,营造积极向上的和谐校园文化氛围。

 

go top