首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 旅游与酒店管理学院学生第四党支部开展“喜迎国庆,共话成长”主题党日活动

信息来源:旅游与酒店管理学院团委 发布时间:2018-10-23
        92817:00,旅游与酒店管理学院学生第四党支部在南院菁华草坪开展“喜迎国庆,共话成长”主题党日活动。

支部书记唐浚泷老师首先对支部开展“喜迎国庆·共话成长”主题党日活动意义作简要说明,组织支部成员为祖国母亲69周年华诞庆生。“共话成长”,在外实习实训党员从个人思想、工作、生活等方面分享个人实习成长过程。支部成员就实习实训分享内容进行交流学习,做好支部成员学习成长工作。

分享交流结束,唐浚泷老师就目前支部建设工作、支委分工等方面做详细说明。因大四党员转移组织关系的原因,支部支委调整、阶段性学习计划以及未来支部建设工作都将由新一任支委接手,并希望各支部成员积极配合完成支部工作计划。

本次主题党日活动支部共计16名同志参加,在活动最后全体党员同志与国旗、党旗共同合影。