首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 旅游与酒店管理学院学生第四党支部参加“尚品雅韵”文化雅集活动――“古琴·茶韵”

旅游与酒店管理学院学生第四党支部参加“尚品雅韵”文化雅集活动――“古琴·茶韵”

信息来源:旅游与酒店管理学院团委 发布时间:2018-10-25
           增强党员文化自信,感悟艺术情操。10231500―1700,旅游与酒店管理学院学生第四党支部在南院钟正山美术馆参加校友办与旅游与酒店管理学院团委联合主办尚品·雅韵文化雅集系列活动――“古琴·茶韵活动。

   本次活动由昆明琴痴刘彦忠老师主讲,刘老师向同学们介绍了古琴文化知识,为同学们解答关于古琴知识的疑惑,并以一曲《高山流水》向同学们很好的诠释古琴文化知识。

   活动最后刘老师以《阳关三叠》古琴弹奏结束本次分享活动。通过参加本次活动,增强了我们党员同学的文化自信,学习刘老师在凡尘中寻找怡然自得,感悟生活美好。

go top