首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 旅游与酒店管理学院学生第四党支部开展学习“习近平:学习英雄事迹,弘扬英雄精神 将非凡英雄精神体现在平凡工作岗位”书记讲党课主题党日活动

旅游与酒店管理学院学生第四党支部开展学习“习近平:学习英雄事迹,弘扬英雄精神 将非凡英雄精神体现在平凡工作岗位”书记讲党课主题党日活动

信息来源:旅游与酒店管理学院团委 发布时间:2018-10-27

            10261600,旅游与酒店管理学院学生第四党支部在卓远楼213会议室开展学习“习近平:学习英雄事迹,弘扬英雄精神 将非凡英雄精神体现在平凡工作岗位”书记讲党课主题党日活动。


 

    活动由学生第四党支部书记唐浚泷老师主持开展,会上唐老师讲述邱少云、李大钊、陈独秀等革命先烈的英雄事迹,进一步加强支部同志对学习英雄事迹,弘扬英雄精神意识形态的培养。并结合近期新闻网络诋毁英雄人物、万达集团红领巾事件等商业炒作行为诠释党组织大无畏的革命情怀、革命精神。坚定信仰,只有信,才有力量。唐老师以在校大学生外出实习实训为例,指导老师通过开会、视察等方式直接对实习同学保持联系与指导思想上的统一,以此引出支部开展支部会议、主题党日活动,加强组织思想统一的重要意义所在。

    会议最后,唐老师就近期支部工作计划做部署安排。应学院党委通知与要求,下达关于支部2018年下半年拟发展党员工作的开展,支委、支部干部要提前做好相关工作安排,以分组带队形式对符合条件的发展对象进行全面性的考察。对即将着手开展的主题党日活动“新时代,新青年,勇担当!”――微党课大赛,要求各党员积极参加,特别是转正党员。
go top