首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 旅游与酒店管理学院社团联合会与国际工商学院 社团联合会开展交流活动

旅游与酒店管理学院社团联合会与国际工商学院 社团联合会开展交流活动

信息来源:旅游与酒店管理学院团委 发布时间:2018-11-07
       111日晚1800,国际工商学院社团联合会与旅游与酒店管理学院社团联合会于景贤楼303开展社联交流活动。与会人员有国际工商学院社联主席李鹇宇、胡伟,旅游与酒店管理学院社联主席李艳珍、简惠敏以及两家学院社联各部长。


  此次活动主要是关于社团工作上的交流,以便进一步更好的发展两家学院社联今后的社团服务活动。国工社联主席李鹇宇向在座的各位详细地介绍了本院社联组织框架,各到会人员的自我介绍使大家逐渐地熟络了起来。


  旅游与酒店管理学院下设社团管理部,国际工商学院社联下设文宣部、活动部、监察部、外联部。两家学院社联虽然分工不同,但就目前情况来看,都均存在着类似的问题。其中,简惠敏提到为加强社团与社联之间的关系,旅游与酒店管理学院社联在管理上采取 “一对一”对接社团模式。国际工商学院社联主席也提到:目前社联人员众多但缺乏合理安排、院属社团户外体育类众多不方便管理等需要学习改进的地方。最后,两家学院达成共识,希望能够资源共享、活动共办、改革共进,让两家学院不同类型的社团互相带动发展,比如环校园骑行大赛。


  学生社团是校园文化的重要组成部分。交流会的落幕,不是结束,而是新的开始。未来的岁月里,期待更多的交流,更多的思想碰撞。
go top