首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 旅游与酒店管理学院学生第四党支部组织开展党员与入党积极分子交流会

旅游与酒店管理学院学生第四党支部组织开展党员与入党积极分子交流会

信息来源:旅游与酒店管理学院团委 发布时间:2018-11-24
         112018:00,旅游与酒店管理学院学生第四党支部在卓远楼213会议室组织开展2018年党员与入党积极分子交流会。

本次交流会由支部书记唐浚泷老师主持开展,支部11名正式党员同志,19名入党积极分子参加。交流会上,唐老师首先向同志们介绍现阶段支部党员、预备党员、入党积极分子人员情况,加深入党积极分子对支部同志和工作的了解认识。交流促成长,与会党员同志以一名正式党员的身份切实谈个人见解,分别从个人思想、学习、工作和生活等方面分享个人经历,进一步加强正式党员与入党积极分子之间的交流学习。

交流会最后,唐老师要求各与会同志在今后的学习、生活、工作中不断加强个人对党政知识理论的学习,加强对当代社会热点的关注与学习,并以一名优秀的共产党员标准严格要求自己。

go top