首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 旅游与酒店管理学院学生第四党支部开展学习“弘扬宪法精神,提升法治意识”专题学习会

信息来源:旅游与酒店管理学院团委 发布时间:2018-12-02
        11281900,旅游与酒店管理学院学生第四党支部在卓远楼213会议室开展学习“弘扬宪法精神,提升法治意识”专题学习会。

专题学习会由支部书记唐浚泷老师主持开展。会上,支部党员同志通过观看由中共云南省委组织部发布的云岭先锋“弘扬宪法精神,提升法治意识”视频进行学习。通过观看视频,让党员同志从生活细节中感受法的存在,严以律己,遵纪守法。并从中深刻领悟作为党员同志要在学习、生活工作中起到先锋模范作用,不仅要时时刻刻铭记自己的身份,还应遵守法律法规,积极弘扬宪法精神,提升法治意识。

专题学习会最后,唐老师对各位党员同志提出要求,他说到:宪法是我国的根本大法,作为一名党员要时刻严格要求自我,遵纪守法,加强对宪法的学习,积极弘扬宪法精神,提升个人法治意识。