首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 旅游与酒店管理学院召开党支部书记述职评议会议

旅游与酒店管理学院召开党支部书记述职评议会议

信息来源:旅游与酒店管理学院 发布时间:2019-01-11
    2019年1月10日上午,旅游与酒店管理学院在卓远楼附楼201会议室召开2018年度党支部书记抓基层党建述职评议会议。学院全体党委委员,师生党支部书记及部分师生代表参加会议。党委副书记王涛主持会议。
    学院7位师生党支部书记分别从履职情况、支部建设情况、日常工作监测、支部特色等方面进行了述职,分享了创新开展党建工作,管理服务党员的经验,同时也提出了支部建设中存在的不足。学院联系各支部的党委委员分别对各位支部书记的述职报告做出了现场点评,在肯定成绩的同时也指出希望能够支部能够继续加强建设,更好地发挥基层党支部的战斗堡垒的作用。
    通过现发放民主测评表,由党委委员、师生代表对以上述职的支部书记进行了民主测评。
    学院党委书记王小永对本次述职工作进行总结。他总结了2018年度学院党建各工作的开展情况,充分肯定了各支部的工作成绩,也指出了存在的问题和不足,对党支部新一年的工作提出了更高的要求。他要求教工支部在继续加强党建工作的基础上,加强教育培训,抓好“双带头人”工作和支部达标创建工作。要求学生党支部要继续加强支部特色建设,做好达标创建工作和一流党建引领示范工作。

go top