首页» 学院新闻» 学院新闻» 旅游与酒店管理学院深入开展宿舍安全隐患排查工作

旅游与酒店管理学院深入开展宿舍安全隐患排查工作

信息来源:旅游与酒店管理学院 发布时间:2019-06-10
 旅游与酒店管理学院深入开展宿舍安全隐患排查工作

为切实保障学生人身财产安全,落实好学校2019年5月29日安全维稳工作会会议精神和《关于对学生开展宿舍安全教育及安全隐患排查工作的通知》要求,5月30日下午,旅游与酒店管理学院学工组晏雄院长、党委书记张向英、副书记王涛、学生科科长李永祥、辅导员杨雅淑、杨培韬一行,深入宿舍开展宿舍安全教育和安全隐患排查工作。检查小组每到一间宿舍,都全面、仔细地开展安全隐患排查,提醒同学们注意宿舍防火、防盗和用电安全,不私拉乱接电线,严禁使用违规电器,注意维持好宿舍关系。同学们纷纷表示,一定会遵章守纪,营造和谐、文明、安全、干净、整齐的良好宿舍环境,平安顺利度过美好的大学生活。除学工组领导检查抽查外,学院全体班主任也积极行动,在端午节前夕对班级宿舍进行普查,排查安全隐患。每到一间宿舍,班主任一方面细心检查登记各学生宿舍的安全和卫生问题,现场督促整改。另一方面细心了解同学们思想和学习生活情况,针对宿舍安全问题作教育引导。

go top