我院陈泫伊老师获2017年粤桂赣滇琼五省区高校青年教师教学大赛二等奖

首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 我院陈泫伊老师获2017年粤桂赣滇琼五省区高校青年教师教学大赛二等奖
发布时间:2017-12-08
          122日,粤桂琼赣滇五省(区)高校思想政治理论课青年教师教学基本功比赛在南昌举行。本次大赛,旨在促进提高高校思政课青年教师教学业务能力,搭建学习交流的平台,开展教学经验交流,创新教学方式方法,推动教学改革和课程建设。来自五个省区的20名选手经过两天的激烈角逐,我院陈泫伊老师凭借扎实的教学功底、丰富详实的教学案例、亲切感人的语言、沉着自信的风采,充分展示了思想政治理论课的理论性、针对性和实效性,获得专家的肯定,最终在众多同行竞技中脱颖而出,荣获二等奖。
        
   陈泫伊老师前后三次代表我校参加云南省高校思政课青年教师教学基本功比赛,每一次都取得了长足的进步和成长,从教师队伍中的一名新兵成长为一名优秀骨干教师,既是通过比赛锻炼了自己,更是她自己长期不懈努力的结果,克服各种困难,虚心请教,刻苦专研,精益求精,在今年参加省内高校思政课教师教学大赛,获《思想道德修养与法律基础》组一等奖,并获得代表云南选手的参赛资格;参加云南省职工业务技能大赛——云南省高校思想政治理论课教师教学技能大赛,获三等奖。