学院开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

首页» 新闻公告» 学院动态» 学院开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动
发布时间:2017-12-26
           为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步增强基层党组织凝聚力和战斗堡垒作用。1222日下午,学院直属党支部在博远楼311会议室开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。组织支部全体党员观看情景剧《誓言》和新党员入党宣誓及老党员重温入党誓词活动。

《誓言》刻画了在革命战争年代、建国初期建设年代、改革开放时期一直到十八大召开以来,一代代共产党人坚定理想信念,践行誓言承诺,恪尽职守、无私奉献的崇高品质。

观看《誓言》后,预备党员王宝娟和参加活动的党员在教师党员刘烨同志带领下,进行了入党宣誓和重温入党誓词,激励师生党员不忘初心、牢记使命