首页» 新闻公告» 学院动态» 马克思主义学院直属党支部联合7家基层党组织开展党建业务工作培训
发布时间:2018-01-04
 20171228日,马克思主义学院直属党支部联合离退休工作工作管理处党委、继续教育学院直属党支部、体育课教学部直属党支部、图书馆直属党支部、资产经营有限公司直属党支部、云南省经济社会大数据研究院直属党支部等7家基层党组织共同开展基层党务工作培训。

培训分为两个阶段,第一阶段由赵小玎老师就基层党组织建设、党支部生活的基本内容和基本方法等开展专题培训,后一阶段为分组讨论,各基层党组织结合各自党务工作实际情况进行分析研判并作经验交流。

本次培训旨在深入学习宣传贯彻党的十九大会议精神,持续推进“两学一做”学习教育扎实深入开展,全面加强和规范基层党建工作,全面提升创建一流基层党组织,努力培育和创建一流党建工作品牌,以创一流党建,带一流队伍,促一流工作,助推学校“双一流”建设。