首页» 新闻公告» 学院动态» 马克思主义学院直属党支部学生党小组 学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布时间:2019-01-04
      1228日晚,马克思主义学院直属党支部学生党小组组织全体学生党员在博远楼311会议室学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,活动由学生党小组组长代庭冲主持。

通过学习,同学们深刻认识到,新时代的基层堡垒正在逐步强化“四个意识”,党需要不断发展与完善,我们要不断学习新的事物,才能构建更加美好的明天。学生党员们提高了对马克思主义学院直属党支部的归属感和认同感,加强为支部付出和努力的责任感,对支部工作内容有了更清晰的理解,思想上有了更深刻的认识。