首页 >> 团学工作 >> 团委工作 >> 统数学院青协开展“窗明几净·闻道于心”清扫自习室活动

统数学院青协开展“窗明几净·闻道于心”清扫自习室活动

发布时间:2018-10-10
 
 
 

        为营造良好的学习氛围,保证自习室的公共资源合理利用,10月11日,统计与数学学院志愿者们开展了本学期“窗明几净·闻道于心”清扫自习室志愿活动。
        统数学院青协的志愿者们在负责人的带领下进入自习室进行清扫,认真清扫地上残留的垃圾,归整歪斜的桌椅,整理自习桌上的纸屑。志愿者们分工明确,有负责清扫垃圾的,有负责垃圾装袋的。经过志愿者们的清扫整理,自习室焕然一新。
        “窗明几净,闻道于心”自习室清扫活动是我院青协的传统活动,通过志愿活动为我校同学们提供提供一个良好的学习氛围,同时在活动中也让志愿者们真切感受到服务于师生的意义及乐趣。

 

  


 
go top