首页 >> 学术科研 >> 科研成果 >> 统数学院喜获四项云南省哲学社会科学学科建设项目

统数学院喜获四项云南省哲学社会科学学科建设项目

信息来源:统计与数学学院 发布时间:2013-12-09
近日,接《关于下达2012年度云南省哲学社会科学学科建设立项项目的通知》(云宣通[2012]68号),统数学院共有四个项目获准立项。
为认真贯彻《云南省哲学社会科学“十二五”研究和发展规划》“在继续支持优势学科发展的基础上,重点扶持小学科和新兴学科的发展”的要求,以研究项目的形式带动相关学科的建设,学科建设周期为五年(2012年至2016年)。经广泛调研、征集选题和评审论证,经省哲学社会科学规划领导小组批准,此次共有24个项目获准立项。其中政治学4项、统计学4项,人口学4项、世界历史4项、考古学4项、外国文学4项。
立项名单如下:
   
负责人
资助经费(万元)
EC+IO联合模型构建及其在云南省主导产业中的应用研究
孟彦菊  副教授
2
云南省边境贸易发展及统计方法研究
白涛珍  讲师
2
云南省世居民族人口生命表编制方法研究及实证
李兴绪  教授
2
云南省碳足迹核算、影响因素及减排策略研究
向其凤  副教授
2
名单如下:

 
go top