首页 >> 学术科研 >> 科研成果 >> 我校青年教师获两项国家自然科学基金天元基金项目

我校青年教师获两项国家自然科学基金天元基金项目

信息来源:统计与数学学院 发布时间:2013-12-09
近日,接国家基金委通知,由我校统计与数学学院陈飞主持申报的《充分降维理论中基于分布加权思想的压缩估计》正式获准立项,课题批准号:11126297,获资助3万元;由我校统计与数学学院丁昌主持申报的《带有随机移走的逐步删失模型下的加速寿命试验设计》正式获准立项,课题批准号:11126298,获资助3万元。
这是我校教师第一次主持国家自然科学基金天元基金项目,项目的获得不仅拓宽我校申报国家自然基金项目的领域,同时表明我校青年教师科研实力不断增强。
项目主持人陈飞,男 34岁,香港中文大学博士,云南财经大学统计与数学学院副教授。
项目主持人丁昌,男 30岁,香港城市大学博士,云南财经大学统计与数学学院讲师。
go top