首页 >> 专题栏目 >> 中国共产党第十九次全国代表大会 >> 【工作动态】统计与数学学院开展理论中心组第五次专题学习

【工作动态】统计与数学学院开展理论中心组第五次专题学习

信息来源:统数院 发布时间:2018-10-19
2018年10月16日,统计与数学学院理论中心组在卓远楼307会议室组织第五次专题学习,王汉权以“深入学习习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导的重要思想 ”为题作主题发言,学习由许家旺书记主持 。
王汉权表示党对一切工作的领导,体现在党的领导是全方位的领导;党对一切工作的领导,体现在党的领导是无条件性的领导;党对一切工作的领导,体现以习近平同志为核心的党中央的集中统一领导。我们要充分发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用,要加强学习,增强“四个意识”,牢牢把握工作的主动权,要严明纪律,以身作则,加强调查研究,推动工作,解决学院发展过程中所碰到的各种实际问题。
许家旺书记在交流发言中表示,作为学院党委书记,一是要充分发挥学院党委的政治核心和保证监督作用, 二是要坚持正确的办学政治方向,三是要加强党的建设,四是要抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习教育,全力推动学院各项事业的改革发展。
其他参会人员分别就习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导的重要思想方面的心得体会进行了交流发言。
go top