学校召开2019年本科招生录取工作动员会

发布时间:2019-07-17
        7月15日,学校2019年本科招生录取工作动员会在致远楼415会议室召开。副校长、本科招生领导小组副组长陈红,学校纪委书记、本科招生领导小组副组长陈光瑜出席。会议由副校长陈红主持。
     招生与职业发展中心副主任霍嘉军通报2019年本科招生基本情况,就做好录取工作进行了任务分配及职责明确。纪委副书记、监审处处长翟勇明确了录取工作纪律要求。陈光瑜要求所有参与录取的工作人员必须加强责任意识、安全风险的防范意识、保障和协调的意识,对工作中的违纪违规,将严肃执纪问责。陈红提出2019年本科招生录取规模大、种类多、时间跨度长、风险大。要求严把质量关、信息关、门槛关、声誉关,务必做到守土有责、守土负责、守土尽责、各司其责。特别强调要以学生为中心,对考生及家长要服务到位。

    本科招生领导小组各成员单位及各学院录取工作人员参加会议。