您现在的位置: 首页» “两学一做”暨“三进”学习教育专题» 最新动态

传媒学院召开“共产党员公开承诺、争创一流业绩”会议

大 】【打印】【关闭窗口 来源:本站原创 作者:传媒学院 编辑: 发布时间:2017-09-26

9月19日20日,传媒学院党委分别召开了学生和教职工党员公开承诺争创一流业会议

学院党委副书记纳秀洁宣读《关于在学校迎接本科教学工作审核评估期间组织开展共产党员公开承诺、争创一流业绩活动的通知》内容,传达文件精神。会议组织党员学习了习近平总书记7·26”重要讲话精神和黄大年先进事迹。

党委书记陈明昆希望每一位党员同志通过公开承诺活动,牢记自己的党员身份,不忘初心,砥砺前行,学习先进典型,自觉践行承诺书上的要求,发挥好先锋模范作用,以优异的成绩迎接学校本科教学审核评估。