您现在的位置: 首页» 团学活动

【6月8日】旅游与酒店管理学院“琴瑟笙鸣,嫣然纵放民族情”第五届民族博览会盛大开幕

】【打印】【关闭窗口 来源: 作者:校团委 编辑: 发布时间:2018-06-06
 
“我国各族人民同呼吸、共命运、心连心奋斗是中华民族强大凝聚力和非凡创造力的重要源泉。”十八大以来强调,要扎实推进社会主义文化强国建设、繁荣发展少数民族文化事业。为积极响应国家号召,旅游与酒店管理学院将于201868日在新阳广场举办“琴瑟笙鸣,嫣然纵放民族情”第五届民族博览会。
活动以展位为单位,预设展位30个,设一等奖、二等奖等7个奖项,奖品丰厚。每个展位除了展示本民族特色外,还包括旅游商品销售、民族文化知识讲解、民族特色活动体验三个部分。活动中分不同时间段还增添主题互动环节,主要包括《民族智多星》、《民族大胃王》、《民族欢乐斗》以及《民族风采秀》。让我们共同期待本次民族博览会的到来吧。
 
【活动时间】201868
【活动地点】云南财经大学新阳广场
 
 
 
旅游与酒店管理学院团委
二〇一八年六月六日