站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 公告信息

关于申报2017-2018年度国别和区域研究课题的通知

2017-07-27 来源:本站原创 作者:科研处 编辑:张薇
 校属各单位:

根据教育部教育司 《关于发布2017-2018年度国别和区域研究课题的通知》(教外司综【20171606号)和教育厅办公室的文件精神,现将2017-2018年度国别和区域研究课题有关事宜通知如下:

       一、课题内容

基础研究课题和应用研究课题(附件1

二、课题选择

原则上,各备案研究中心须在以上两类课题中各选1项进行研究。如应用研究课题目录中确无适合研究的课题,可在基础研究课题目录中选定两项课题。

三、课题经费

各备案研究中心承担两项课题,须于2018331日前完成,课题经费共计5万元。 

四、课题申报

课题负责人原则上应具有高级职称,必须实际从事该课题研究并负责组织其实施工作。同一课题负责人本次申报课题仅限1项。

《课题申请书》的填写按照《国别和区域研究专项资金管理办法(试行)》 (教财司函 2017 261号)要求认真填写。

五、具体要求

1、备案研究中心选定课题汇总表(附件4)于2017731日(星期一)12:00前将电子版发到指定邮箱。

       2、课题申请书纸质版于20179812:00前报送到博远楼414室,电子版发指定邮箱。

     联系人:白老师   电话:65125603 

        邮箱:1033920086@qq.com

地址:博远楼414

                                                                                                 

 

 

科研处

                                                    2017727

 

阅读次数: 更多 0