站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 公告信息

关于新生报到期间实施校园交通管制的通知

2017-08-28 来源:本站原创 作者:保卫处 编辑:吴炳昕
校属各单位:

为确保新生报到期间校园道路畅通,车辆停放有序,校园安全稳定。现将2017级新生报到期间实施校园交通管制的有关规定通知如下:

一、交通管制时段

8月30日—31日上午7: 00时至下午18: 00时

二、车辆停放场所

(一)南院:逸夫楼前后停车场、致远停车场、体育馆前篮球场、原财校篮球场及校内划线停车泊位。

(二)北院:北院足球场;篮球场旁空地临时停车点。

三、交通管制措施

(一)非接送新生报到的外来车辆,未经许可,一律不得驶入校园。

(二)学校公车统一停放到各地下停车场;居住在校内的教职工请步行上下班;居住在校外的教职工车辆请规范地停放到校内停车场或临时划线停车泊位内。

(三)南院及北院西门(靠龙泉路)为单向通道,机动车辆只进不出(接送新生的大客车除外)。

(四)南院的车辆从南院东门、北门(靠云大小区)出入;北院的车辆从北院西门(靠龙泉路)进入,从北院南门(靠高校小区)驶出。

   (五)接送新生报到的车辆凭《录取通知书》出入学校大门且不收费。

(六)校园主干道路及各交叉路口一律禁止停放车辆。

(七)出入校园的车辆,驾乘人员必须自觉遵守本通知规定,服从执勤人员的指挥。对违反规定,不服从交通指挥的车辆及驾乘人员,保卫处将视情况严肃处理。

 

                                                      二〇一七年八月二十八日

阅读次数: 更多 0