站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 公告信息

关于中国少数民族财会博物馆开馆时间的通知

2017-08-28 来源:本站原创 作者:会计学院 曾军 编辑:吴炳昕
各位老师、同学:

中国少数民族财会博物馆是全国首家民族类财会专业性博物馆,自2011918开馆以来不断探索和建设博物馆的收藏、展示、科普、研究、教学和交流功能,现已建成融合云南少数民族财会博物馆、云南会计名人堂、云南省会计文化研究与传播基地、云南省三生教育示范基地、云南省社会科学普及示范基地、云南财经大学滇商研究中心为一体的多功能专业性博物馆。2016年,由博物馆主持申报的学术专著《中国少数民族会计史》成功获批纳入国家“十三五”重点图书出版规划。博物馆一直得到了广大师生和社会各界的热心支持,接待校内外观众已突破2万人次,涉及25个国家和地区,现拥有21人的中英文解说团队。

经会计学院研究决定,本学期开馆时间安排如下:

一、日常开馆时间
         每周一至周四8:3011:3014:3017:30
         每周五8:3011:30,下午闭馆内部整理。

二、特别提醒各部门接待团队参观不受以上时间限制,可根据参观团队行程灵活安排,但需至少提前一天预约,并请填写中国少数民族财会博物馆参观申请表(见附件)后交到逸夫楼806办公室刘力老师处,以便我们安排解说人员。

服务电话:0871—63131126

感谢大家的理解和支持!

 

                                     中国少数民族财会博物馆

                                     二〇一七年八月二十八日

阅读次数: 更多 0