站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 公告信息

关于补充选拔2016级经济学创新人才培养基地班学生的通知

2017-09-13 来源:本站原创 作者:教务处 编辑:吴炳昕
各学院:

    根据学校《云南财经大学经济学创新人才培养基地建设管理办法(试行)》中:“基地班要引进竞争机制,实行分流淘汰制度。根据学生学习能力、兴趣和学业成绩,分流不宜继续在基地班学习的学生,同时可从非基地班学生中选拔优秀学生转入基地班学习”的规定,本着自愿原则,决定在全校经济学类、管理学类、理学类和工学类各专业的2016级学生中选拔部分优秀学生充实到经基16-1班学习。

    一、报名条件:
    1、心理健康、品行端正、学习刻苦努力、有较强的自我学习能力。
    2、通过CET4级(大学英语等级考试4级)。
    3.修读微积分和线性代数的学生的成绩要求:微积分Ⅰ、Ⅱ平均成绩90分以上(含90分);线性代数成绩90分以上(含90分)。
    4.修读数学分析和高等代数的学生的成绩要求 :数学分析Ⅰ、Ⅱ平均成绩75分以上(含75分);高等代数Ⅰ、Ⅱ平均成绩80分以上(含80分)。

    二、考试科目和内容:
    考试科目为微积分和线性代数,其中微积分包含微积分(Ⅰ)和微积分(Ⅱ)的全部内容。

    三、招生人数
    2016级基地班计划由45名同学组成,本次选拔的学生人数将根据16-1基地班至本学期第三周末的剩余名额确定。

    四、选拔依据
    将根据学生参加本次考试的成绩由高到低录取。

    五、报名截止时间:9月15日17:00以前
    报名地址:统计与数学学院教务科(北院卓远楼309)
    报名联系老师:段老师、梁老师
    联系电话:65110607
    报名要求:请报名学生提供第一学年视图打印的成绩单一份。

    六、选拔考试时间:
    9月16日8:30——10:30微积分
    9月16日14:30——16:30线性代数
    选拔考试地点:北院卓远楼115
 
 
 
 
教务处
2017月9月12日
 
阅读次数: 更多 0