站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 公告信息

2018年第三届“一带一路背景下东南亚南亚商务合作与发展”国际学术会议征文通知

2018-01-12 来源:本站原创 作者:国际工商学院 编辑:王凝
主办单位:

中国云南财经大学国际工商学院

中国云南财经大学科研处

协办单位:

美国克莱蒙特研究生大学、美国库克学院、泰国孔敬大学、泰国兰实大学、澳大利亚皇家墨尔本大学、澳大利亚查尔斯特大学、英国格林威治大学、英国龙比亚大学、华东理工大学北京交通大学哈尔滨工业大学

会议时间:201810

会议地点:中国  昆明

会议主题:一带一路背景下东南亚南亚商务合作与发展

会议概要:

2018年第三届“一带一路背景下东南亚南亚商务合作与发展”国际学术会议将于201810月在中国昆明举行,本次会议将承续首届会议主题, 围绕一带一路亚投行成立背景下,东南亚南国区域内新兴的商务、贸易、管理与合作模式进行深入探讨,并开展系列学术交流。

大会由中国云南财经大学国际工商学院、中国云南财经大学商学院、中国云南财经大学科研处主办,由泰国孔敬大学、泰国兰实大学、美国克莱蒙特研究生大学、美国库克学院、澳大利亚皇家墨尔本大学、澳大利亚查尔斯特大学、英国格林威治大学、英国龙比亚大学、华东理工大学北京交通大学哈尔滨工业大学联合协办。会议将邀请清华大学、中国人民大学、中国社科院、浙江大学、南京大学等国内外知名的专家学者,同时邀请住建部领导、政府要员以及企业界同行进行互动交流,为东南亚南亚商务合作与发展提供建议和对策。我们热忱邀请您和您的研究团队参加本次会议!

会议主题:

会议主要议题如下(但不限于以下主题,会议接受来自管理学、经济学、金融学、教育学、社会文化等领域内所有相关论文)

1)国际商务

2)国际贸易

3)国际金融

4)国际合作

5)国际教育

6)国际投融资

7)区域经济学

8)跨文化管理

9)公共管理

10)创新管理

11)冲突管理

12)东南亚南亚研究

13)其他

重要日期:

1. 全文提交截止日期:2018430

2. 修正后的全文提交截止日期:2018520

3. 注册完成日期:2018930

4. 会议日期:201810

会议语言:英语

论文出版:

会议组委会将对所有来稿组织专家评审,择优录用。投稿论文经过严格评审,一经录用,会议接受的所有论文将由法国Atlantis出版社出版,并提交CPCI检索。

论文出版费用(含CPCI检索费用):

每篇论文须交纳出版费人民币1000元(或150美元),研究生为第一作者论文,交纳论文出版费人民币600元(或100美元)。每篇论文篇幅控制在A46页以内,但不少于4页。超过6页以上的论文,每超一页额外收取出版费人民币200元(或35美元),低于4页以下的论文不予接收。

会务费:

免会务费。

会议食宿费:

会议期间会务组统一安排食宿,费用自理。

作者须知:

1、为提高学术交流的质量,本次大会仅接收该领域最新成果,拒绝低水平重复、无创新、已发表、一稿多投的论文,希望参会作者认真准备论文。所有稿件不得在其他任何期刊或会议上公开出版或发表过,要求须为作者原创论文,不得一稿多投。

2、稿件内容务必依照国际惯例,除了论文开题必不可少的题名、作者及其机构、摘要、关键词等要素外,稿件正文至少包括以下几个部分:Introduction(引用,含文献综述)、Body(正文)、Conclusion(结论)、Acknowledgement(致谢)、Reference(参考文献)等。

3、所有稿件须用MS Word 2003及以上版本撰写,并按要求的模板排版,论文语言必须是英语,且需要从征文范围中选择一个接近的类别填写研究方法可靠,论证严密,且参考文献必须真实可靠,格式要求见排版说明

4、论文篇幅控制在A46页以内,但不少于4页,摘要不得多于200个词。来搞直接发送至会议官方邮箱:

稿件接收邮箱SATIIM1@ynufe.edu.cn

   (备用邮箱SATIIM2@ynufe.edu.cn)

文章的评选和发表过程如下:

作者初次投稿→初审→同行评审→返修投稿→发送录用通知→作者注册缴费→现场开会→在线出版→检索成功

稿件格式:具体英文排版格式模板请在大会官网链接中下载。

联系方式:

大会网址:http://ibs.ynufe.edu.cn/conference/satiim.html 

大会电子邮箱:SATIIM1@ynufe.edu.cn

通讯地址:中国昆明市龙泉路237号云南财经大学国际工商学院

邮政编码:650221

会务联系人:张老师   咨询QQ: 2387938485  联系电话18183848133

 

 

                                                                                                                 
会议回执

 

 

 

 

 

 

论文编号

 

 

 

 

 

 

 

 

 

工作单位

 

通讯地址

 

邮政编码

 

电话(非常重要)

 

电子邮箱

 

论文题目(中文)

 

论文题目(英文)

 

是否参会

 

是否大会发言

 

是否预定房间

 

发票抬头和税号

 

发票邮寄地址

 

汇款金额

 

(注:作者在收到会议论文录用通知后,会议回执可沿裁剪线剪下用黑色笔填写后邮寄回会务组,也可通过会议网站下载电子文档填写后,与缴费凭证一同发到会务组的电子邮箱)

阅读次数: 更多 0