站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 公告信息

后勤产业集团餐饮服务中心食堂抽排系统清洗项目竞争性谈判公告

2018-01-17 来源:本站原创 作者:后勤产业集团 编辑:王凝

1、竞争性谈判条件

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等相关法律的规定,学校决定对后勤产业集团餐饮服务中心食堂抽排系统清洗项目采用竞争性谈判方式确定服务商。

2、竞争性谈判内容

(1)后勤产业集团餐饮服务中心食堂抽排系统清洗项目主要对食堂的油烟罩、油烟管道、风机或风柜、净化器进行定期清洗,以达到上级消防及相关部门的安全和消防检查要求,清洗包括14个餐厅:丁香餐厅、海棠二楼餐厅、海棠三楼风味小吃餐厅、海棠四楼宴会厅、银杏一楼餐厅、银杏回族餐厅、银杏二楼餐厅、银杏三楼餐厅、梧桐餐厅、梧桐回族餐厅、英华苑一楼餐厅、英华苑二楼餐厅、国际若邻餐厅、龙泉回族餐厅。

(2)本次后勤产业集团餐饮服务中心食堂抽排系统清洗项目为2018年寒假期间的一次性清洗服务项目。

3、申请人资格要求

(1)中华人民共和国境内具有独立法人资格的企业或个体工商户。

(2)具备与本次清洗服务项目相关的服务范围、规模、人员和完善的安全管理措施。   

(3)有清洗食堂或专业厨房方面的业绩,且需要提供相关资质证明及主要业绩材料复印件。

4、谈判文件的获取:

(1)自本公告发布之日起至2018年1月19日(星期五)17:30,每天8:30—17:30(北京时间,节假日除外),到昆明市龙泉路237号云南财经大学后勤产业集团餐饮服务中心办公室获取竞争性谈判文件。

(2)竞争性谈判文件投递截止时间:2018年1月22日上午9:00。

(3)竞争性谈判时间:2018年1月22日上午9:00。

(4)获取谈判文件时应带以下资料:

①营业执照、法人代表身份证件(原件及复印件);

②谈判申请人2014—2017年近三年承担过的类似业绩项目证明资料(合同证明资料)。

注:以上证照需带原件及复印件审查,复印件必须加盖单位公章留置备查,原件退还,对证照不全者将不予获得竞争性谈判文件。

(5)发布公告的媒体

本次谈判公告在云南财经大学后勤产业集团网上发布。

(6)联系方式

办公地址:昆明市龙泉路237号餐饮服务中心办公室

     联系人:许老师、郭老师,联系电话:0871-65112480

阅读次数: 更多 0