您现在的位置: 首页» 新闻中心» 公告信息

关于继续加强规范办公室标识识别牌的通知

2018-04-02 来源:本站原创 作者:党委宣传部
校属各单位:
   根据《关于进一步规范办公室标识识别牌的通知》的要求,学校党委宣传部于330日对各单位办公室标识识别牌的规范情况进行了检查。检查发现,部分单位依然存在办公室标识识别牌使用不规范的问题,现就继续加强规范办公室标识识别牌提出如下要求:
   一、办公室名称标识牌
   部分单位存在办公室正在使用却无明确名称标识牌的情况。
   二、办公室工作人员今日去向牌
   部分办公室门口有“工作人员今日去向牌”,却无工作人员姓名;部分办公室实际在岗的工作人员已经调换,“工作人员今日去向牌”却未更换姓名;大部分学院“工作人员今日去向牌”未标明办公电话。
   针对以上问题请各单位尽快予以整改。校党委宣传部将于430日对全校办公室标识识别牌的规范情况开展第二轮检查。

201842