站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 公告信息

关于2019年劳动节放假的通知

2019-04-26 来源:本站原创 作者:党委(校长)办公室 编辑:王凝
校属各单位:

    根据《国务院办公厅关于调整2019年劳动节假期安排的通知》(国办发明电〔20193号)要求,结合学校工作实际,现将2019年劳动节放假相关事宜通知如下:

    一、放假时间
    51日(星期三)至54日(星期六)放假调休,共4天。
    428日(星期日)、55日(星期日)上班,分别按照52日(星期四)、53日(星期五)教学安排开展各项工作。
    二、相关要求
   (一)切实做好值班工作
    各单位要严格执行单位领导带班和值班制度,党委(校长)办公室、宣传部、学生处、研究生部、保卫处、信息管理中心、后勤产业集团等职能部门要每日安排专人在岗轮流值班,认真做好值班日志;有学生的教学单位要每日安排在编工作人员到岗值班,学院负责人、辅导员和学生班主任必须24小时保持通讯畅通;有学生参与科学研究的老师要切实履行学生日常安全管理职责,严格按照要求做好学生的安全管理工作。
    值班人员必须按照上述值班要求,严格遵守值班制度,始终坚守岗位,严禁擅离职守。校属各单位要做好对值班人员值班情况的检查工作,确保值班工作规范有序,落实到位;对值班工作贯彻不力、执行不严的单位,学校将予以通报;对因不遵守规定、值班不到位而造成严重后果和恶劣影响的,学校将严肃追究相关人员责任。
    (二)其他事项
    请各单位于426日(星期五)1600前将值班安排表(含详细通讯方式)电子稿及纸质稿(加盖公章)报送至党委(校长)办公室综合科晏碧老师处(致远楼407室,电子邮箱:3191717657@qq.com,联系电话:65024194)。如遇重大突发事件,要按有关规定及时报告并妥善处置,切实维护校园安全稳定。
                                
 
 
                                                            党委(校长)办公室
                                                              2019426
阅读次数: 更多 0