您现在的位置: 首页» 新闻中心» 公告信息

关于公布《云南财经大学涉外协议审核与管理指南》的通知

2019-05-05 来源:本站原创 作者:国际合作交流处
校内各单位:
    为进一步规范学校涉外协议审核与管理,维护学校合法权益,推进依法办学、依法治校,按照《云南财经大学对外合作办学管理办法》(校教发〔2010262号)和《云南财经大学经济类合同管理办法》,结合学校实际与国际化工作特点,国际合作交流处征求法律事务中心、教务处、研究生部、财务处、科研处、国际学生教育管理中心及有关学院意见,制定了《云南财经大学涉外协议审核与管理指南》。现将“指南”公布如下,请各单位按照所列流程及要求上报涉外协议。

国际合作交流处
                                                                        201955