站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 公告信息

关于2020年云南省基础研究计划项目申报的通知

2019-07-03 来源:本站原创 作者:科研处 编辑:张薇
 校属各单位:

《云南省科技厅云南省财政厅关于发布2020年云南省基础研究计划项目申报指南的通知》见http://www.ynstc.gov.cn/tzgg/201906280001.htm。请各单位根据《通知》的要求组织申报。现通知如下:

1、《项目申报指南》

请申报的老师认真阅读《项目申报指南》(附件1),尤其注意申请人条件,并在云南省科技信息管理系统完成申报。其中今年省基金项目申报不需要单独填报项目经费预算书;项目有合作单位的须上传签字盖章的合作协议;在站博士后不能申请省基金各类别项目,可依托原工作单位申报;青年项目申请人必须是单位在职在编正式职工;杰、优青项目申请人不再需要提交单位学术委员会推荐意见和同行专家推荐信,但必须具有主持国家级科研项目的经历等。

2、项目申请书撰写与填报

科技厅项目实行限额申报和择优推荐,所有项目学校需要提前遴选,逾期申报将失去遴选资格。请各位老师于201989前在申报系统中完成电子申请书的填报。请各科研秘书于201989下午3时至5将本单位所有申报人的申请书A4纸、双面打印、一式四份)和申报汇总表的纸质版(附件2)统一交至致远楼106申请书和申报汇总表电子版发至yncdkyc@163.com,不接收个人申报材料,科研处将邀请专家进行推荐评审。

3、推荐评审通过的项目

科研处将通知申请人,根据形式审查意见和专家意见修改后正式提交。请各位老师于2019816日下午6时前(即在线申报截止前)完成修改并提交,不需要再提交纸质申请材料。

4、系统账户开通

2020年云南省基础研究计划项目申报和云南省科技厅项目验收等,都需要用到科技厅的新系统:云南省科技管理信息系统,http://116.52.249.142/。这是今年新上线的申报系统,今后云南省科技计划项目相关事宜都会在本系统进行。请各单位科研秘书统计需要开通账号的老师信息(包括需要申报项目的老师和在研未结题的老师),填写开通账号的表格见附件3。请于201974日下午3时前将电子版发至yncdkyc@163.com,纸质版交至致远楼106。科研处将统一为各位申请人添加账户,申请人会收到邮件,并在填写的邮箱中激活账户,请确保邮箱填写正确。

 

 

联系人:朱老师 熊老师 司老师

联系电话:0871-65103014

 

 

                                                                                     科研处

                                                                    201972

阅读次数: 更多 0