站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 公告信息

云南财经大学拟申请单一来源采购“云南财经大学数字后勤服务大厅系统维保项目”的公示

2019-11-06 来源:本站原创 作者:国资处 编辑:张薇

云南财经大学拟申请单一来源采购“云南财经大学数字后勤服务大厅系统维保项目”。现将有关情况公示如下:

一、拟单一来源采购项目名称、以及培训内容及要求、预算。

 1、项目名称:云南财经大学数字后勤服务大厅系统维保项目

2、培训预算: 2万元/年,服务期三年

二、申请的原因、理由及相关说明。

云南财经大学数字后勤服务大厅系统维保工作因涉及服务监督、校园报修、餐饮管理等子系统,对业务专业性要求高,综合性强,涉及面广,且维护过程中会涉及敏感数据。该系统是后勤产业集团经过考察,确定陕西师范大学后勤第二集团(现更名为西安启夏信息科技有限公司)进行系统开发、实施。为了保证系统的稳定运行及后续需求变更、需求响应的及时性、准确性,同时从保障信息安全、规避风险、降低成本及信息相关业务数据的共享等角度考虑,拟由原开发单位西安启夏信息科技有限公司继续提供维护工作。按照《云南省财政厅关于加强省级政府采购项目单一来源采购管理的通知》(云财采〔2018〕18号)的文件精神,本次采购项目符合单一来源方式申请情形第(二)条第一款第一种情形之有关规定,拟通过单一来源采购方式采购。

 三、拟定的唯一供货商名称、地址。

供货商名称:西安启夏信息科技有限公司

地址:陕西省西安市雁塔区长延堡办长安南路东侧

现予公示五个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的经法定代表人签字并加盖单位公章的书面异议函(原件)及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证原件,或委托代理人持法定代表人签字并加盖单位公章的授权委托书以及委托代理人本人身份证原件,送至我单位,由我单位进行答复。

云南财经大学单位地址:龙泉路237号 联系电话:0871-65023317

 

          云南财经大学

             2019年11月6日

 

阅读次数: 更多 0