站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 教学科研

旅游与酒店管理学院举办“低空特种旅游”学术讲座

2016-12-19 来源:本站原创 作者:旅游与酒店管理学院 编辑:新闻中心

    12月12日,旅游与酒店管理学院学术讲座——“低空特种旅游”讲座在思远楼409教室举办。低空飞行达人王启明老师受邀主讲,讲座由旅游与酒店管理学院副院长谢洪忠教授主持。

    讲座就国内外低空特种旅游发展现状、低空旅游产品种类、低空旅游行业特征以及云南低空旅游发展前景进行了深入的交流和探讨。王启明结合自身的实践经验和研究成果,分门别类地对低空旅游飞行器种类、发展历史、使用方法和相关风险系数等进行了详细的介绍和分析。他指明当下国内低空旅游行业与国外低空旅游发达国家间的行业差距,并指出相关行业政策是阻碍低空旅游发展的主要障碍。

       现场听众与主讲嘉宾互动交流了许多专业问题,主要包括低空旅游未来的发展动向、国内外发展低空旅游差距的减小措施、低空旅游的风险保障等内容。谢洪忠和王启明老师与到场师生讨论了“云南低空旅游专项规划”工作方案。

    学院的全体研究生和部分老师代表参加了讲座学习和交流活动。

阅读次数: 更多 0