站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 媒体财大

【云南网】盘龙区开展第二十八次“全国助残日”活动

2018-05-21 来源:转载 作者:云南网 编辑:王凝
        云南闻讯(记者 陈世金)5月20日是第二十八次“全国助残日”,盘龙区以“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”为主题的系列活动启动仪式在世博园广场拉开帷幕。


 
         启动仪式上,残疾人代表及家属为观众呈现了自编自演的歌舞节目;在“大爱520,爱心助残游世博”的主题活动中,来自残联机关的助残志愿者和云南财经大学统计与数学学院的大学生助残志愿者,帮助辖区近200名贫困残疾人及其家属实现游世博园的微心愿。


 
         活动现场还设置了助残爱心签名板,参与活动的残疾人、志愿者以及爱心人士签名留言为扶残助残提供助力。此外,活动中盘龙区法律援助中心的志愿者现场发放法制宣传册,为残疾人普及法律知识,并为残疾人提供免费法律咨询服务。

    原文链接:
http://kunming.yunnan.cn/html/2018-05/20/content_5214724.htm

 


阅读次数: 更多 0