站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 媒体财大

【昆明日报】600余家民营企业代表就如何推动云南民营企业更好更快发展建言献策

2019-01-07 来源:转载 作者:钱霓 编辑:新闻中心
   云南省民营企业发展学习交流会6日在昆明举行,全省600余家民营企业家代表,围绕继续深化改革推动省内民营企业更好更快发展、塑造滇商品牌等进行交流。

  此次会议共有600余家云南省民营企业家代表到会,云南财经大学教授汪戎针对2019年经济形势和政策进行了解读。会上,还表彰了部分省内民营企业优秀代表。

  省政府有关部门负责人在致辞时表示,去年1031日举行的全省民营企业座谈会上,提出始终坚持“两个毫不动摇”,全力支持民营经济持续健康发展,以更有力的举措、更高效的服务、更优良的环境,进一步激发市场主体活力,共同推动云南经济社会高质量跨越式发展。(记者 陈辉)

责任编辑:钱霓

原文链接:http://yn.yunnan.cn/system/2019/01/07/030171458.shtml
阅读次数: 更多 0