您现在的位置: 首页» 新闻中心» 师生风采

商学院开展“一学一做”学习教育活动

2017-09-08 来源:本站原创 作者:商学院新闻中心 编辑:新闻中心

95日下午,为使商学院各团支部书记能够更加深刻的认识“一学一做”活动,商学院团委在卓远楼214开展一学一做教育活动 ,本次活动由商学院组织部部长徐一超同学组织召开。

徐一超同学在活动中发言说,一学一做”教育活动中,学是前提,做是基础。同学们应该要深入学习习近平总书记重要讲话精神,理解他的治国理念和新思想战略,每一位团员,学而信,学而用,学而行,志存高远,脚踏实地 自觉向习总书记看齐,坚定地维护党的权威。一学一做”教育活动中,学是落脚点,做是着力点。作为一名合格的共青团员,在政治,品行和作为上皆要合格,对党绝对忠诚,自觉践行相关理论,政策及社会主义和心价值观,发挥模范作用,学习雷锋精神,关爱他人,奉献社会。深刻认识共青团员这一团的肌体的细胞、团的活动的主体在保持和增强团的政治性、先进性、群众性中的基础性作用,深刻认识开展“一学一做”教育实践的重要意义,以高度的使命感和责任感抓好这项工作。
        学院全部团支部书记都参加了此次活动,表示会将“一学一做”认真贯彻落实到各自所在班级的日常活动中去,为把学院建设成为优秀先进集体而努力。