您现在的位置: 首页» 新闻中心» 师生风采

商学院爱心之旅社团前往黑龙潭鸿福老年公寓开展爱心探望活动

2017-10-19 来源:本站原创 作者:商学院

1014日,“爱心之旅”社团为了让新成员们了解该社团活动的内容和意义,举办了一次探望养老院老人的爱心活动。

一早,大家在桌远楼大厅集合,一同乘坐公交车前往目的地——黑龙潭鸿福老年公寓。同学们和老人们聊天时,不仅分享了自己刚刚开始的大学生活的体验,而且还给老人们描述了不同地方的不同景色。爷爷奶奶全程都流露着开心的笑容,社员的陪伴让老人们觉得很高兴,最后,小伙伴们和爷爷奶奶们合照留念。虽然时光短暂,但这不仅为老年公寓的爷爷奶奶带来了欢乐,同时也让社员们体会到社团的乐趣以及意义。
   本次活动让社员们知道了“有困难找志愿者,有时间做志愿者”,对同学们在学习期间融入社会和增强各个方面能力将会起到积极作用。