您现在的位置: 首页» 新闻中心» 师生风采

法学院组织学生到云南八谦律师事务所参观学习

2017-11-08 来源:本站原创 作者:法学院

11月2日,法学院组织40余名同学到云南八谦律师事务所参观学习。

座谈中,八谦律师事务所合伙人高婕律师向同学们介绍了八谦律师事务所的发展历程、发展理念和运营模式,就律所商事法律服务、政府与企业法律服务、南亚与东南亚法律服务工作等进行了讲解。合伙人许桂华律师跟同学们分享了自己的成长经历。法学院挂职干部孔楠结合自己曾经的律师经历和工作经验,就专业拓展、职业选择等方面与同学们进行了分享。在工作人员的引导下,师生们参观了八谦律师事务所的律师工作区、会议室、沙龙区、会客室、党员活动室等。
  此次参观学习,进一步激发了同学们的学习兴趣,有助于同学们了解律师职业,进一步树立学习目标,规划自己的人生道路。