会计学院开展学生宿舍安全检查工作

2017-03-24 来源:本站原创 作者:会计学院团委
  3月23日,会计学院党委书记徐良金、党委副书记杨雯和辅导员李淑兰、班主任刘李福走访了学生宿舍,并与同学们进行交流。
  走访中,徐良金亲切询问了同学们的学习和生活情况,对宿舍卫生进行了检查。他对整洁干净的宿舍给予了肯定和表扬,对环境较差的宿舍提出了整改意见。他强调了宿舍卫生的重要性,并提醒同学们应当具备一定的安全防范意识,注意宿舍安全,不使用违规电器,养成良好用电的好习惯,预防安全事故的发生。

杨雯、李淑兰与同学进行了交流,询问学生是否适应宿舍集体生活,叮嘱同学们进出宿舍应当关好门窗,做好防火、防盗的安全预防工作。走访结束后,同学们表示将在日常生活中会提高安全防范意识,更好的适应大学生活。