站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 院部动态

后产集团组织开展抗汛抢修工作

2017-07-17 来源:本站原创 作者:后产集团 编辑:吴炳昕

    7月14日晚,昆明突发强降雨,受我校排水出口盘龙江水位暴涨排水不畅影响,学校体育馆和成蹊楼门口低洼地面等处快速积水成内涝。对此,后产集团充分准备,积极应对,视降雨情况后于15日凌晨2点安排人员开展值班和预警观察,并及时开展抗汛抢修工作。


    后产集团及时启动应急预案,第一时间联系学校保卫处,在校园网、qq群发布防汛信息,提醒校属各部门和教职工做好贵重设施设备的保管,将停在地下车库的车辆转移至安全地带。集团总经理和副总经理到现场,动员安排中心40余名员工,调用抽水泵4台、清运车2辆、启动各类防汛措施,积极开展排水抢修、路面冲刷和淤泥清掏工作。

 



    经努力,工作人员于15日上午10:00左右排除淹积水,恢复校园各路段的正常环境和秩序。集团对接下来的防汛工作积极进行部署,要求集团各部门切实做好值班预警和及时抢险处置工作,全力以赴确保校园汛期的安全。

阅读次数: 更多 0