站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 院部动态

财政与公共管理学院到超轶健康咨询中心进行毕业生用人单位跟踪调查

2017-09-06 来源:本站原创 作者:财政与公共管理学院 编辑:王凝
     9月4日下午,财政与公共管理学院党委书记朱文、党委副书记杨燕红、团委书记饶篁及辅导员张子夜一行5人前往云南超轶健康咨询中心进行毕业生用人单位跟踪调查走访。


    走访座谈中,中心副主任曹虹对中心情况作了简要介绍,充分肯定了我院毕业生的工作热情和能力,并就学院学生培养方式和方向提出进一步加强实践环节,开展专题培训,强化学生的文字处理能力、工作礼仪、人际沟通能力等建议。在中心任职的学院社会工作专业毕业生也参加了座谈交流。双方还就以往合作开展的相关活动、项目情况进行了交流讨论,对用人单位人才需求、毕业生就业能力提升等问题进行了探讨。
     朱文表示,通过本次实地走访,一方面了解相关专业毕业生就业情况以及用人单位需求,另一方面,学院也会根据此次走访中收集到的建议,强化第二课堂建设,提升学生综合素质,进一步增强学院毕业生的竞争力和社会适应性。
    云南超轶健康咨询中心成立于2007年9月,是云南省民政厅注册和管理下的社会组织。财政与公共管理学院与该中心在校园控烟等社会实践活动中保持着长期的合作与联系,每年学院均有学生进入中心实习或工作。
 

 
 

阅读次数: 更多 0