科研院所(中心)党委走访宿舍慰问2017级新生

2017-09-08 来源:本站原创 作者:科研院所中心党委

为帮助2017级科研院所(中心)研究生尽快适应学校生活,93日,科研院所(中心)党委书记荣小红、办公室副主任张玉琨带领研究生会干部到宿舍走访慰问研究生新生

荣小红与新生亲切交流,询问新生的入校感受及适应情况。张玉琨向新生介绍了科研院所的基本情况,详细介绍奖学金制度、入党、推优等同学们关心的问题。两位老师提醒新生要提高自我保护意识,谨防上当受骗;特别要注意宿舍的安全问题,保管好自己的贵重物品,切忌使用大功率超标的电器等注意事项。此外,两位老师与研究生会各部门负责人希望新生能够积极加入科研院所(中心)研究生会,参与各项活动,做好科研的同时锻炼好身体,提高综合素质。

此次走访拉近了新生与老生之间的距离加强了老师和研究生们之间的交流