站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 院部动态

英国格林威治大学教授到我校开展2017年度第二学期集中授课

2017-09-12 来源:本站原创 作者:国际工商学院 编辑:王凝
    我校中英格林威治硕士教育项目2017年第二学期集中授课于9月1日至10日在国际工商学院如期进行。本学期参加集中授课的分别是2016级和2017级学员,学员近450人,是历次集中授课规模最大的一次。 


     集中授课开设的课程有风险管理、城市经济学、管理学原理、资产开发与金融、论文辅导、研究法、批判性思维等核心学位课。本学期的教学团队由格林威治大学的David  Issac教授、David  Thomas 教授、 Kostis  Evangelinos 教授、Mark  Daley 教授和我校中方任课教师组成,他们将共同完成以上核心学位课的教学。


    集中授课除了课堂讲授外更加注重实践和运用,因此各门课程都采用了大量的小组讨论、案例分析、以及小组陈述等形式进行学习。教学团队专业、耐心,教学富有启发性,赢得学员的高度赞誉。学员们刻苦努力、思维活跃,学习效果显著,得到了教授们的一致好评。


    根据培养方案和教学计划,我校中英格林威治硕士教育项目每年将分别于3月和9月进行两次集中授课,每次集中授课都将由格林威治大学和我校教学团队联合教学。
阅读次数: 更多 0