财政与公共管理学院组织师生党员观看党的十九大开幕

2017-10-18 来源:本站原创 作者:财政与公共管理学院

10月18日上午,党的十九大在北京隆重召开。财政与公共管理学院党政领导、党委委员、各科室负责人、辅导员、各党支部书记、学生党员代表在逸夫楼923会议室观看了十九大开幕会议盛况,认真聆听学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告

学院师生在收看大会盛况后纷纷表示,要紧密团结在党中央周围,在十九大精神指引下,凝聚振兴发展力量,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。
  下步,学院党委将组织师生党员深入学习贯彻十九大精神,并围绕十九大报告内容开展形式多样、内容丰富的主题学习、实践活动,加强基层党组织建设,创一流党建,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。