我校召开云南财经大学餐饮行业校友分会筹备会

2017-11-06 来源:本站原创 作者:校友工作办公室

113日下午,由校友工作办公室牵头,云南财经大学餐饮行业校友分会筹备会在我校致远楼402会议室召开。餐饮行业分会筹备组全体人员参加会议。会议由校友工作办公室副主任胡世文主持。

校友工作办公室主任袁洪代表学校和校友总会向各位校友积极参与餐饮行业校友分会的组织筹建工作表示感谢,介绍学校的发展近况和校友会工作组织开展情况、学校培养的餐饮专业人才基本情况,提出餐饮行业校友分会的组织构架,提名董良飞校友担任餐饮行业分会会长,赵顺顶、赵立、刘忠明、王庆兴、杨永祥、钟汝恩等6名校友担任副会长,李永祥校友担任分会秘书长。袁洪希望通过餐饮行业分会,可以更好地为学校培养的餐饮行业校友搭建沟通交流的平台,不断充实完善校友数据库信息。

董良飞校友表示,自己在校工作多年,培养了很多餐饮专业的学生,与学生亦师亦友的情感是自己在校工作最大的收获和财富,一定尽心做好餐饮行业校友分会的各项工作。

筹备会上,校友们讨论了《云南财经大学餐饮行业校友分会章程(征求意见稿)》(以下简称《章程》),就如何做好餐饮行业校友分会工作、弘扬滇菜文化、服务餐饮行业发展建言献策,为春节后召开餐饮行业校友分会成立大会奠定基础。