站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 院部动态

法学院佴澎教授受聘为云南省人民政府国有资产监督管理委员会法律顾问

2018-01-03 来源:本站原创 作者:法学院 编辑:王凝
  1226日,云南省人民政府国有资产监督管理委员会(下称云南省国资委)召开“2017年云南省省属企业政策法规工作会议”。会议举行云南省国资委法律顾问聘任仪式。法学院院长佴澎教授受聘成为云南省国资委2018--2020年法律顾问。云南省国资委主任罗昭斌、巡视员赵玉林向受聘的法律顾问代表颁发了聘书。




  会后,云南省国资委政策法规处汪亮处长主持召开法律顾问座谈会,回顾2017年,展望2018年,大家畅所欲言,对今后法律顾问工作提出了建议。
  结合我国当前国企国资改革的新态势,法律顾问工作面临新挑战和新机遇,法律顾问将为云南省国资委及其省属企业提供更加优质、更加专业的法律服务。
 
阅读次数: 更多 0