站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 院部动态

旅游与酒店管理学院学工组走访寒假假期留校学生

2018-01-24 来源:本站原创 作者:旅游与酒店管理学院 编辑:王凝
   为了解掌握寒假留校学生住宿、生活及安全情况,1月22日上午,旅游与酒店管理学院党委副书记王涛老师、团委书记唐浚泷老师、学生科科长李永祥老师和辅导员杨雅淑老师一行走访慰问了寒假留校学生寝室。 


 
   王涛代表学院向寒假留校的同学们转达了学院领导和老师们对留校实习学生的关心,她一再强调同学们一定要注意安全,遵守学校的纪律,圆满完成实习任务。同时,详细询问了学生假期住宿、用餐、交通及实习等情况,并给同学们发放了慰问品,祝愿同学们度过一个平安祥和的春节。李永祥和唐浚泷老师检查了宿舍的环境卫生和安全状况,叮嘱同学们在假期安全和生活方面相互关照。为确保学生假期安全,加强信息沟通和管理,杨雅淑老师为留校学生建了QQ群,并实行晚点名制度。


 
   同学们感谢学院领导的关心看望和慰问,表示一定会服从学校安全管理,提高安全防范意识,充分利用假期,努力充实提升自己,以更加充沛的精力和饱满的热情构筑新一年的梦想,迎接新一年的挑战。
   据悉,2018年寒假,旅游与酒店管理学院共有30余名同学申请假期留校,其中,大部分为2018届毕业实习学生。
阅读次数: 更多 0